Jump to content
  • Sign Up
  • Language
  • Gold Coast
  • Голд-Кост – это крупный город на восточном побережье Австралии, расположенный к югу от Брисбена. Он славится своими длинными песчаными пляжами, местами для серфинга и сложной системой каналов и водных путей. На его территории находятся тематические парки, такие как Dreamworld, Sea World и Wet'n'Wild. На некотором удалении от побережья расположен покрытый тропическими лесами национальный парк Ламингтон, через горные хребты и долины которого пролегают прогулочные маршруты. Кроме того, здесь обитают редкие виды птиц.
  • Город Голд Кост — это Ноев Ковчег после COVID

    Австралия станет «последним убежищем человечества», а город Голд Кост, в частности, любимым местом на Земле для жизни и работы – это общее мнение ряда крупнейших девелоперов Австралии.

    Владелец девелоперской компании «Sunland» Сахил Абедиан, построивший на Голд Косте первый в мире отель «Versace», самое высокое жилое здание в мире Q1 и множество других амбициозных и уникальных проектов, уверен, что то, как Австралия и штат Квинсленд переживают эпидемию, говорит о том, что у города большое будущее.

    Здесь были минимальное количество заражений, не было беспорядков, а уникальная природа – многокилометровые пляжи, прекрасные леса, позволили избежать психологических травм.

    «Голд Кост – крупнейший международный туристический центр. Но при этом он активно развивает образовательные и научные проекты».

    «У нас в городе великолепные торговые центры, делаются огромные инвестиции в развитие киноиндустрии. ДНК нашего города основана на строительстве и туризме», – считает Сахил Абедиан.

    «Я уверен, что после пандемии к нам будут стремиться люди не только из Австралии, но и со всего мира!»

    Не менее смелые прогнозы и у самого богатого девелопера Австралии – Гарри Трегубова, который успешно завершает на Голд Косте один из амбициозных проектов –  76-этажную башню OCEAN.

    «Голд Кост становится все более популярным направлением, благодаря своим природным и климатическим особенностям. Он превосходно развит инфраструктурно, у нас всегда есть оживленный рынок. Ни одно место в Австралии не может сравниться с нами».

    Как и во всем мире, во время пандемии на Голд Косте наблюдается падение цен на недвижимость. Девелоперы видят в этом уникальную возможность зайти новым игрокам на рынок жилой недвижимости города и штата.

×
×
  • Create New...